Tortillas de camarones gaditanas de TITI
De Álvaro Hernández
También puedes ir de tapeo, por muchos bares del centro como Sopranis, Taberna La carbonera o las grandes apuestas del grupo De Vélez.
Pero no te puedes ir de Cádiz, sin probar unas buenas tortillitas de camarones, comida que junto con una amiga rubia como la Cruzcampo hace que de gustes de un magnifico día en Cádiz.
Es delito venir a Cádiz y no probarlas, así que ya sabes si vienes no dudes en probarlas.
La receta de las tortillas de camarones para un grupo de 6 personas es esta:
- Aceite de oliva virgen extra.
- 300 gramos de cebolletas frescas o cebolla.
- Agua muy fría.
- 20 gramos de perejil fresco.
- 200 gramos de harina de trigo (Se puede añadir también un poco de harina de garbanzos pero en pequeña proporción).
- 150 gramos de camarones crudos y a ser posible vivos.
Como quisimos saber más a cerca de las tortillas y su elaboración, entrevistamos a Isabel, gaditana de los pies a la cabeza, para que nos contará cual es el proceso que debemos seguir para hacer unas buenas tortillas.
A continuación os mostramos un video en el que nos enseña el proceso de elaboración:
Este fue el resultado:
Pero no nos queríamos quedar ahí, y quisimos saber más sobre el tema, por lo que le preguntamos si podríamos grabarle friendo las tortillas, ella aceptó, pero con la única condición de que no saliera su cara en el video, y este es el resultado:
Esperamos que os haya gustado!!!!!
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