Hoy viajamos hasta la provincia de Jaén
Hoy nos encontramos en la provincia de Jaén, concretamente en la localidad de Cabra Del Santo Cristo. Hoy vamos a presentaros la receta del "Choto Frito", de la mano de María Francisca. Una receta que proviene de su abuela y que esta siendo transmitida de generación a generación.
Para ello vamos a necesitar:
1 cabeza de ajos partidos sin pelar
300 gramos de choto (de la zona)
1 tomate
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Media cebolla
1 guindilla
3 hojas de laurel
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra (1 vaso)
En primer lugar se fríen los ajos y la cebolla con el fuego fuerte. cuando están los ajos rehogados se echan los pimientos y se añade la sal. Se añade la carne de choto y se deja 5 minutos a fuego fuerte.
Seguidamente se añade el tomate, el laurel y la guindilla y ahora se baja el fuego a la mitad durante 15 minutos.
Cuando esta casi hecho se añade la pimienta, y el ingrediente secreto, que nos ha costado mucho sacárselo!!!! UN CHORREÓN DE CERVEZA!!
ESPERAMOS QUE OS GUSTE!!
SÍGUENOS Y COMPARTE!!!
Para ello vamos a necesitar:
1 cabeza de ajos partidos sin pelar
300 gramos de choto (de la zona)
1 tomate
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Media cebolla
1 guindilla
3 hojas de laurel
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra (1 vaso)
En primer lugar se fríen los ajos y la cebolla con el fuego fuerte. cuando están los ajos rehogados se echan los pimientos y se añade la sal. Se añade la carne de choto y se deja 5 minutos a fuego fuerte.
Seguidamente se añade el tomate, el laurel y la guindilla y ahora se baja el fuego a la mitad durante 15 minutos.
Cuando esta casi hecho se añade la pimienta, y el ingrediente secreto, que nos ha costado mucho sacárselo!!!! UN CHORREÓN DE CERVEZA!!
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